21:43 

Пропаганда в действии

Гардарика
1
11

Поехали.
На фотографиях: Радомир Почуча, работавший на сербскую службу безопасности; Владимир Станич, который приехал из Франции в ДНР, чтобы убить меня; Александр Синджелич, работает на службу безопасности Черногории; Венцислав Буич, серб, живущий в Белорусии, специалист по
связям с общественностью в НАТО. Синджелич сам сдался в Чорну Гору с рассказом, что русские хотели устроить переворот. Вчера они пошли дальше: обвинили меня в покушении на сербского премьера и государственном перевороте в Черногории.
Вот такой я, оказывается, грозный.
С одной стороны - смешно. С другой - это заявление может повлечь за собой серьёзные последствия. Меня и раньше пытались облить грязью в ДНР, в России, в Сербии. Но если раньше это делали они, то теперь за меня взялись спецслужбы.
Я и не знал, что я такой серьёзный и опасный.

Деян Берич.

@темы: Деян Берич, Деки, ДНР

URL
Комментарии
2016-11-20 в 01:31 

Енот-Советник
"Если я тебе не нравлюсь,-застрелись,-я не исправлюсь!"
Почуча феерический дебил. Владя Станич еще худший тормоз. Рассказывали мне историю, как он выстирал свой паспорт в машинке, после того, как залил его зеленкой. Потом он ходил по мероприятиям коммунистов, где выдавал себя за чемпиона Мира по вольной борьбе. Почуча, вообще, всеобщее посмешище, которое водится с сербским нациком Симой Радовановичем, лезет в политику и выдумывает про Деки чушь, на которую Деяну, вообще, не надо обращать внимания.

2016-11-20 в 11:40 

Гардарика
kravchinskih, Деки умный. Ему есть чем заняться, кроме того, что слушать всяких идиотов.

URL
   

Серебряный ветер

главная